Couvertüre-Temperiergeräte (1)

Mit einem professionellen Temperiergerät lassen sich Kuvertüre und Schokolade ganz einfach erwärmen und schmelzen. Mit einem Couvertüre-Temperiergerät ist das Zubereiten von Kuvertüre die einfachste Methode, da sich die Verarbeitungstemperatur genau einstellen und auf eine längere Zeit halten lässt. Dies erleichtert Ihnen die Zubereitung von geschmolzener Schokolade zum Verzieren von Gebäck oder der Herstellung von Pralinen. 

1 bis 1 von 1
Zeige
Pro Seite

Filter nach

Zeige
Pro Seite

Couvertüre-Temperiergerät festfixierte Schale, hochglänzend Artikelnummer: G24-498/240

Aus Edelstahl 18/10, Außenkorpus aus robustem Polycarbonat, 3,5 Lt., Durchmesser: oben 25,5 cm, Höhe außen 19 cm
Lieferzeit: 7 - 14 Werktage
UVP²:
561 €
Preis:
399 €
Sie sparen:
162 €
zzgl. 19% USt.,