Ein Fettabscheider muss überall dort installiert sein, wo Fette und Öle durch betriebliche Abläufe ins Abwasser gelangen. Das fett- und ölhaltige Schmutz- und Spülwasser aus Küchen der Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung werden durch den Fettabscheider vorgereinigt. Dabei muss berücksichtigt werden wieviel Volumen der Fettabscheider aufnehmen kann.
Filter nach
Fettabscheider aus Edelstahl AISI 304
geprüft in Anlehnung an DIN 4040-1
44 Liter Fettabscheideraum
ideal für bewegliche Spüleinrichtungen
Produktmaße (B x T x H): 730 x 413 x 409 mm
Fettabscheider aus Edelstahl AISI 304
geprüft in Anlehnung an DIN 4040-1
132 Liter Fettabscheideraum
ideal für bewegliche Spüleinrichtungen
Produktmaße (B x T x H): 900 x 540 x 620 mm
Fettabscheider aus Edelstahl AISI 316
geprüft nach DIN 4040-1 / DIN EN 1825-1
120 Liter Fettabscheideraum
für stationäre Zulassung in Betrieben
Produktmaße (B x T x H): 1060 x 500 x 675 mm