Das Filiermesser ist mit der langen, dünnen Klinge sehr flexibel, welche sich beim Filetieren der Lebensmitteln anpasst. Die Klingenspitze kann sowohl abgerundet, als auch spitz zulaufend sein. Das Filiermesser, auch Filetiermesser genannt und wird in der Fischküche, sowie zum hauchdünnen Schneiden von Fleischstücken verwendet.
1
bis
6
von
6
ZeigePro Seite
Filter nach
ZeigePro Seite
F. DICK 1905 Filetiermesser 18 cm
Artikelnummer:
G24-8195418
aus speziellem deutschen Edelstahl XCrMoVMn
Filetiermesser
Klingenlänge: 18 cm
Lieferzeit: 3 - 6 Werktage
Preis:
65 €
zzgl. 19% USt.,
F. DICK ProDynamic Ausbein-/Filetiermesser 15 cm
Artikelnummer:
G24-8537015
perfekt für die Großküche und den Thekenbereich
Qualitätsprodukt Made in Germany
Ausbein-/Filetiermesser
Klingenlänge: 15 cm
Lieferzeit: 7 - 14 Werktage
Preis:
16,50 €
zzgl. 19% USt.,
Hygiplas Fleischmesser 25 cm gelb
Artikelnummer:
G24-C810
Fleischmesser mit grünem Nylon Griff
ausgestattet mit einer hochwertigen Edelstahlklinge
Klingenlänge: 25 cm
Klingenart: gerade
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis:
9,99 €
zzgl. 19% USt.,
Hygiplas Fleischmesser 25 cm weiß
Artikelnummer:
G24-C883
Fleischmesser mit grünem Nylon Griff
ausgestattet mit einer hochwertigen Edelstahlklinge
Klingenlänge: 25 cm
Klingenart: gerade
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Bitte beachten Sie die Mindestabnahmemenge von 2 Stück.