Die Wärme zubereiteter Speisen ist ein entscheidender Faktor für die Zufriedenheit der Gäste in Restaurants und Hotels. Wichtig ist dabei nicht nur die frische Zubereitung, sondern auch das fachgerechte Warmhalten der Speisen. Ob für Ihr Buffet mittels Buffetinsel, Bain-Marie und Warmhalteplatten, im alltäglichen Gebrauch mit Tellerwärmer und Wärmebrücken oder für die direkte Präsentation Ihrer Speisen mittels Buffetvitrine, heiße Theke oder Hot-Dog Geräte. Bei Gastro24 finden Sie das ideale Warmhaltegeräte für Ihren Gastrobedarf.
- Aussenmaße (BTH): 26,5 x 33 x 22 cm
- Gewicht: 6 kg
- hergestellt aus Edelstahl
- mit Kontrollleuchten und spezieller Abdeckung
- Thermostat 50 - 100 °C
- Leistung: 1 kW
- Spannung: 230 V / 50 Hz
Aussenmaße (BTH in cm): 53 x 33 x 22
Gewicht: 11 kg
Hergestellt aus Edelstahl, mit Kontrollleuchten und spezieller
Abdeckung
Thermostat 50 - 100 °C
Leistung: 2 kW
Spannung: 230 V / 50 Hz