Warmhalteplatten

Warmhalteplatten

Warmhalteplatten halten Speisen über lange Zeit warm. In der Küche können Warmhalteplatten genutzt werden, um fertige Gerichte und Speisen warmzuhalten. An den Tischen der Gäste kommen kleine Rechauds bzw. Warmhalteplatten zum Einsatz, um kleinere Speisen, Soßen, etc. warmzuhalten.

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Großküchentechnik & Pizzatechnik

  • Büfett-Warmhalteplatte aus Edelstahl-1/1 GNLeistung 230V / 230W

  • Büfett-Warmhalteplatte aus Edelstahl 2/3 GN

  • Büfett-Warmhalteplatte aus Edelstahl , 3x1/3, Leistung 230V / 200W

  • Wärmeplatte aus Kunststoff in rot GN 1/1

  • Elektro-Warmhalteplatte für GN 1/1

    Bartscher
  • Warmhalteplatte

    Bartscher
  • Warmhalteplatte, Maße: 1/3 GN - 325x176x90 mm

    GGG
  • Warmhalteplatten 'Hotplate' GN 1/1 Aluminium, 530x325x(H)25mm

  • Elektro-Warmhalteplatte für GN 2/1

    Bartscher
  • Warmhalteplatte

    Bartscher
  • Hot Plate -Economic- GN 1/1 ca. 53 x 32,5 cm

    APS Assheuer + Pott
  • Warmhalteplatte, Glaskeramik, GN 1/1 - 530 x 325 x 90 mm

    GGG
  • GN 1/1 Warmhalteplatte, EPP-Aluminium, 51x32,5x3,4cm

    EMGA
  • Warmhalteplatte, Glaskeramik, 550 x 550 x 90 mm

    GGG
  • Büfett-Warmhalteplatte aus Aluminium- 230V/230W

  • Warmhalteplatte

    Bartscher
  • Wärmeplatte, 50x50x7cm, 230V, 600W, Edelstahl

    EMGA
  • Wärmeplatte 60x30x8,5cm

    Gastro Performance

Warmhalteplatten für die professionelle Restaurantküche

Die Wärme zubereiteter Speisen ist ein entscheidender Faktor für die Zufriedenheit der Gäste in Restaurants und Hotels. Wichtig ist dabei nicht nur die frische Zubereitung, sondern auch das fachgerechte Warmhalten der Speisen. Gerichte, die am Tisch warmgehalten werden sollten, können auf Warmhalteplatten gestellt werden. Da sich Warmhalteplatten in unterschiedlicher Größe präsentieren, ist es möglich, kleine und auch große Teller und Platten auf ihnen abzustellen. Ebenfalls gerne gesehen ist es, wenn die unbenutzten Teller vor dem Servieren der Gerichte auf einer Warmhalteplatte vorgewärmt werden. Dies zeigt, dass der Gastronom großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt. Die Großküchentechnik bietet Elektro Warmhalteplatten in verschiedensten Variationen. Nicht nur am Tisch, sondern auch in der Küche selbst sind die Platten leistungsstark und individuell einsetzbar. Sie zeichnen sich durch moderne Gastro Technik aus und sind entsprechend sicher in ihrer Handhabung.

Warmhalteplatten für Buffet und Hotel

Das Buffet ist eine besondere Form der Gästeversorgung und stellt gastronomische Betriebe vor ebenso besondere Aufgaben. Das Warmhalten der Speisen bei einem Buffet kann durch spezielle Warmhalteplatten von gastro24 erfolgen. Diese Platten sind auf die Größe der Buffetgefäße angepasst und leisten auch über mehrere Stunden zuverlässigen Dienst. Sollen warme Getränke angenehm warm bleiben, empfiehlt sich die Verwendung von Warmhalteplatten für Kaffeekannen. Auch frisch zubereiteter Kaffee oder Tee bleibt so deutlich länger warm. Bei der Beschaffung von Gastronomiebedarf sollte auch diese Möglichkeit nicht außer Acht gelassen werden.