Vakuummaschinen

Vakuummaschinen

Vakuummaschinen sind besonders praktisch und verwendbar in vielen Einsatzgebieten. Ob frisches Obst oder Gemüse - durch Vakuumieren genießen Sie einfach länger die Frische der einzelnen Produkte. Nährstoffe und Vitamine bleiben ebenso erhalten wie Aussehen und Geschmack.

Gerne berät Sie:

Fatih Bayraktar
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... und unser Beratungs-Team für:

Großküchentechnik & Pizzatechnik

  • Design Vakuumierer Basic Plus

    Gastroback
  • Design Vakuumierer Plus

    Gastroback
  • Vakuumiergerät Beutelbreite 310 mm, 39x16x8,5cm

    GGG
  • Design Pro Vakuumierer

  • Vakuumiergerät Beutelbreite 310 mm, 40x32x13,8cm

    GGG
  • Buffalo Vakuum Maschine, type 30

    Buffalo
  • Vakuumiergerät, 370x280x170mm

    GGG
  • Vakuumiergerät Beutelbreite 390 mm, 48,3x20,5x19,8cm

    GGG
  • Vakuumiergerät, 42x28x17cm

    GGG
  • Vakuum-Verpackungsmaschine 300P/MSD

    Bartscher
  • Buffalo Vakuum Machine, type 40

    Buffalo
  • Vakuumiermaschine GSV33 , Pumpenleistung: 82 kPa / 67 Watt

    Gastro Performance
  • Vakuumiergerät kompakt max 300mm Länge 18 L/Std 480x175x(H)125mm

  • Vakuumiermaschine GSV45 - Pumpenleistung: 82 kPa / 67 Watt

    GAM International
  • Vakuumiermaschine Buffalo bis 6 Liter

    Buffalo
  • Vakuumiergerät Beutelbreite 300 mm, 42,5x36x35cm

    GGG
  • Vakuumiergerät Beutelbreite 300 mm/12", 49x42,5x42,5cm

    GGG
  • Vakuum-Verpackungsmaschine 400M

    Bartscher

Vakuumierer für den Einsatz in der professionellen Gastronomie

Das Vakuumieren erweist sich in der Gastronomie schon seit langer Zeit als besonders effiziente Konservierungsmethode. Die Vorteile, die das Entziehen der Luft aus Verpackungsbeuteln mit sich bringt, sind vielfältig und reichen von gesteigerter Haltbarkeit bis hin zu optimierter Lagerfähigkeit. Ein Vakuumierer ist zudem eine recht platzsparende Maschine, die im Bereich eines Arbeitstisches ausreichend Raum findet. Sowohl Köche als auch Küchenhilfen können Vakuumiergeräte problemlos verwenden, da sich die Gerät besonders bedienerfreundlich zeigen. Mit Vakuummaschinen aus der Großküchentechnik wird zusätzlich auch ein zeitintensives Problem gelöst. Da das Vakuumieren mit diesen Geräten schnell und reibungslos abläuft, können große Mengen Fleisch oder Gemüse innerhalb kurze Zeit hygienisch gelagert werden.

Vakuumierer schaffen hygienische Umgebungen

Ein weiterer Vorteil des Vakuumierens ist die hygienische Sicherheit. Lebensmittel, deren Verpackung die Luft entzogen wurde, halten sich länger frisch und sind weniger anfällig für mikrobiologische Veränderungen. Auch die Oxidation an der frischen Luft wird durch Vakuumieren praktisch verhindert. Die Vakuumierer, die Sie bei gastro24 finden, sind auf den Gebrauch in der professionellen Gastronomieküche ausgelegt. Auch häufiger Gebrauch kann der Qualität dieser Modelle nichts anhaben, sodass kompromisslose Langlebigkeit gewährleistet ist. Vom kleinen bis zum großen Vakuumierer bietet der Gastronomiebedarf von gastro24 stets das passende Gerät.