Teigschaber

Teigschaber

Der Teigschaber ist ein Kuchenwerkzeug zum Verteilen von Teigen, Cremes, Pasten und anderen zähflüssigen Produkten. Gerne wird er benutzt, um auf Torten beispielsweise die Schokolade, Gelatine oder Sahne zu verstreichen. Auch zum Entleeren des Rührkessels ist der Teigschaber von Nöten.

Gerne berät Sie:

Lilia Geringer
04221 28322 - 44

... und unser Beratungs-Team für:

Verpflegung, Restaurant, Bäckereibedarf & Finanzierung

  • Teigschaber, Modell A, Kunststoff, 12x8,8cm

    EMGA
  • Teigschaber PE halbrund

  • Teigspatel 26cm

    Contacto
  • Teigschaber, Modell D, Kunststoff, 12x10cm

    EMGA
  • Teigspatel aus Nylon 19cm

    Contacto
  • Gummi-Teigschaber 25 cm

  • Teigspatel 22,5cm, weiß

    Contacto
  • Teigspatel 26cm, weiß schmales Blatt

    Contacto
  • Gummi-Teigschaber 35 cm

  • Teigschaber 25 cm

    Vogue
  • Kesselschaber 19,5x15cm

    Contacto
  • Teigschaber, Modell C, Kunststoff, 21,6x12,8cm

    EMGA
  • Teigschaber, Modell B, Kunststoff, 19,8x14,9cm

    EMGA
  • Zahnschab Stück - 4 Stück

  • Gummi-Teigschaber 40 cm

  • Gummi-Teigschaber, 27 cm

  • Teigschaber 35 cm

    Vogue
  • Silikon Profi, Teigschaber, Länge 25cm, flach