Verkauf nur an gewerbliche Abnehmer i.s.d §14 BGB, kirchliche-, soziale Einrichtungen, Vereine und Behörden. Alle Preise zzgl. gesetzlicher Ust.

Beschreibung

Abmessungen: 765x765x1450mm
Produktivität/h: 1200
Teigmengen: 50-280 Gramm
Leistung: 0,92 kW, 400 Volt
Standartausführung: mit 180 Gramm Z/OAH027

CBI0001 Portionier und Abrundmaschine vereinigt in einer einzigen Maschine 2 Funktionen: Das Portionieren und das automatische Formen der Pizzateigkugel. Die Maschine verarbeitet bis zu 30 Kg Pizzateig, welcher vor dem Gehenlassen in den oberen Trichter eingeführt wird. Nun wird dem gewünschten Portioniergewicht entsprechend der Trichter und das Schneckengehäuse ausgewählt, um perfekt gewogene & gerundete Teigkugeln zu erhalten, welche sofort zum Gären bereit sind.

Über die Marke

Mastro

Mastro wird den Bedürfnissen einer professionellen Küche stets gerecht

Seit 1990 drücken wir unsere Kreativität durch das Zusammenfließen von Technologie und Eleganz aus. Mastro versteht es den spezifischen Bedürfnissen in allen Bereichen des Kitchen Equipment gerecht zu werden von der Zubereitung übers Kochen, Kühlen, Servieren bis hin zum Spülen. Mastro - eine Marke, welche für Innvoation und Funktionalität steht: Durch genauen Fokus auf die Entwicklung der Produkte ist es gelungen das Objektiv von Qualität für die Ausstattung von Hotels und öffentlichen Einrichtungen zu erreichen. Schlüsselfertige Lösungen und Sonderanfragen/ -maße werden durch Vertriebspartner weltweit garantiert. Mastro - eine etablierte Marke mit Charakter; Produkte für Großküchen welche als Synoym für absolute Effizienz und Sicherheit stehen.

Bewertungen (0)

Bewertungen (0) - Teigportionierer Teigballenportionierer mit Trichter und Schnecke

Jetzt Bewerten