Jetzt bewerben
Streuer & Spender

Streuer & Spender

Ein umfangreiches Angebot an Streuern und Spendern können Sie in dieser Kategorie finden. Von Honigspender über Marmeladen- und Parmesangläser, Pfeffer- und Salzmühlen bis hin zu Zuckerdosen und -streuer. Ideal für Gastronomie und Hotellerie.

Gerne berät Sie:

Anja Becker
04221 28322 - 11

Restaurant, Bankett-& Hotelaustattung

Streuer und Spender für Tische in Hotels und Gaststätten

Eine Küche kann noch so gut würzen - Geschmack ist verschieden und bei Tisch etwas nachwürzen führt zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Damit der Gast bei Tisch wirklich nichts vermisst, gibt es ein ganzes Arsenal an Streuern und Spendern passend zur jeweiligen Gelegenheit und den servierten Speisen und Getränken.

Spender und Streuer für verschiedene Zwecke

Spezielle Honigspender beispielsweise sorgen dafür, dass das Dosieren von Honig möglichst ohne Kleckern vonstattengeht. Sogenannte Honigspiralen oder Dosierstäbe sollen dabei das Tropfen verhindern. Die Modelle an Marmeladen- und Parmesangläsern in Materialkombinationen aus Glas und Edelstahl zeichnen sich durch einen Deckel mit Aussparung für den Löffel zur Entnahme aus. Menagen mit Flaschen und Streuern beginnen mit kleinen Sets samt Halterung für Pfeffer- und Salzstreuer. In dreiteiligen Menagen kommt noch ein Spender für Zahnstocher dazu. Essig- und Ölflaschen können ebenfalls zu einer Menage in einem Halter zusammengefasst werden. In größeren Menagen sind Essig, Öl, Salz und Pfeffer sowie Zahnstocher in einer Halterung arrangiert. Die tragenden Unterteile sind in der Regel aus Edelstahl, bisweilen in Kunststoff ausgeführt. Für gehobene Ansprüche und wenn Wert auf frisch gemahlene Gewürze gelegt wird, gibt es Sets mit Gewürzmühlen für Pfeffer und Salz. Spezielle Nachfüllbehälter für Gewürze, Essig und Öl erleichtern das Wiederauffüllen der Gefäße, die Sie übrigens als Ersatzteile auch einzeln für die verschiedenen Menagen nachkaufen können. Zuckerstreuer oder Zuckerdosen gibt es in verschiedenen Ausführungen. Puderzuckerstreuer mit einem Gitternetz und für Gewürze mit unterschiedlich großen Lochungen im Deckel sorgen in der professionellen Gastronomie für die richtige Ausstattung.