Stipproller, Strudelwalzen & Teigschneider

Stipproller, Strudelwalzen & Teigschneider

Die Stipproller eignen sich hervorragend zum "Stippen" von Blechkuchen und Böden zwecks Vermeidung von Bläschenbildung während des Backens. Hierbei werden Löcher in den Teig gestochen. Mit der Strudelwalze rollen Sie Ihren Blätter- oder Strudelteig.

Gerne berät Sie:

Lilia Geringer
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Verpflegung, Restaurant, Bäckereibedarf & Finanzierung

  • Teigrädchen

  • Teigrädchen gewelltes Rädchen, Länge 18cm, Durchmesser Rad 3,5cm

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  • Teigrädchen gewelltes Rädchen aus matt poliertem Klingenstahl

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  • Teigglätter ABS, halbrund

  • Teigglätter, ABS, rechteckig

  • Kunststoff-Stipproller ABS

  • Stipproller ''Pizza-Igel'', Länge 20cm, Walzenlänge 11,5cm

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  • Gitterschneider, Länge 20cm, Durchmesser: Rad 4cm, Walzenlänge 11cm

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  • Teigschneider Wellenmesser

  • Matfer Stipproller

    Matfer
  • Stipproller mit langen Stippen

  • Stipproller extra schwere Ausführung, Walzenbreite 7,0 cm

  • Teigschneider mit 5 Rädchen

  • Stipproller extra schwere Ausführung, Walzenbreite 12,5 cm

  • Teigschneider mit 6 Rädchen

  • Teigschneider, hochglänzend, Durchmesser: Rad 5,4cm, Breite max. 50cm

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  • Gitterschneider, Breite/cm: 12cm

  • Teigschneider, hochglänzend, Durchmesser: Rad 5,4cm, Breite max. 60cm

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