Stabmixer & Rührbesen

Stabmixer & Rührbesen

Handmixer sind optimale Küchenhelfer in der Bar und in der Küche. Sie sind variabel einsetzbar zum Mixen, Pürieren, Zerkleinern, Quirlen und Rühren. Mit unserer großen Auswahl an Handmixgeräten und dem passenden Zubehör finden Sie bestimmt das richtige Modell.

  • HEAVY Wandhalterung für Motorblock + Mixstab

    Gastro Performance
  • HEAVY Wandhalterung für Motorblock + Mixstab + Rührbesen

    Gastro Performance
  • Stabmixer "Orange" (LW-3327O) - fest montierter Mixstab

    GGG
  • Stabmixer "Schwarz" (LW-3327S) - fest montierter Mixstab

    GGG
  • JUNIOR Rührbesen (AC102) - für Junior-Motorblöcke

    Dynamic
  • HEAVY Mixstab "FM400" - für Heavy-Motorblöcke

    Gastro Performance
  • HEAVY Rührbesen "FAF" - für Heavy-Motorblöcke

    Gastro Performance
  • Rührbesen - für Motorblöcke "Hendi 300" + "Hendi 500"

    Hendi
  • Mixstab "BN" - für Motorblöcke "TR-350" + "TR/BN-350"

    GGG
  • Mixstab "BL" - für Motorblöcke "TR-350" + "TR/BN-350"

    GGG
  • Rührbesen "BB" - für Motorblöcke "TR-350" + "TR/BN-350"

    GGG
  • MINI Kutterschüssel 0,8 l (AC518) - für Dynamix-Motorblöcke

    Dynamic
  • MINI Pürierstab (AC517) - für Dynamix-Motorblöcke

    Dynamic
  • JUNIOR Kutterschüssel 0,8 l (AC104) - für Junior-Motorblöcke

    Dynamic
  • MINI Stabmixer-Set "Dynamix" (MX052) - 8-teilig

    Dynamic
  • HEAVY Motorblock "FM350 VF" - ohne Anbauteile

    Gastro Performance
  • MASTER Mixstab "M90H" (AC002.H) - für Master-Motorblöcke

    Dynamic
  • Stabmixer "Hendi 250" - fest montierter Mixstab

    Hendi

Stabmixer und Handmixer für den professionellen Gastronomiebetrieb

De Verwendungsmöglichkeiten von Handmixgeräten in der Restaurantküche sind breit gefächert. Sowohl Süßspeisen als auch herzhafte Spezialitäten erfordern das gründliche Verquirlen einzelner Zutaten miteinander. Um den speziellen Bedarf eines Gastronomiebetriebes gerecht werden zu können, bieten Stabmixer und Handmixer eine besonders hohe Leistungsfähigkeit. Auch der mehrfache und lange Betrieb dieser Geräte wirkt sich nicht negativ auf deren Langlebigkeit aus. In der Großküchentechnik sind Handmixgeräte besonders dank ihrer flexiblen Einsatzmöglichkeiten geschätzte Helfer. Anders als fest installierte Maschinen können die platzsparenden Geräte an jedem Ort individuell eingesetzt werden. Das spontane Aufschlagen von Sahne oder Eischnee ist auch im Hochbetrieb sicher und schnell möglich.

Handmixgeräte schaffen Qualität in der Gastronomie

Ein weiterer Vorteil der Stabmixer und Handmixer ist die individuelle Handhabung mit persönlicher Kontrolle. Der Koch, in dessen Hand sich das Gerät befindet, hat die direkte Kontrolle über die Entwicklung der jeweiligen Speise. Das spontane Abschalten und Regeln der Intensität des Gerätes verleiht zusätzliche Flexibilität in der Anwendung. Beim Gastronomiebedarf sind Handmixer und Stabmixer entsprechend gefragt, selbst wenn es sich um recht unscheinbare Geräte handelt. Sie nehmen zudem nur wenig Raum ein und können in Schubladen und Fächern der Arbeitstische bequem untergebracht werden. Gastro24 bietet Ihnen hochwertige Modelle, die Köche in großen und kleinen Küchen stets optimal unterstützen.