Icecrusher für den gehobenen Gastronomiebedarf

Gerade in Gastronomiebetrieben in denen frische Cocktails und Longdrinks zubereitet werden, werden zur Kühlung der Getränke größere Mengen an zerkleinertem Eis benötigt. Damit das sogenannte Crushed Ice nicht umständlich und kostenintensiv in Beuteln verpackt eingekauft werden muss, bietet gastro24 - Ihr Experte für Gastronomiebedarf aller Art - eine große Auswahl an hochwertigen Icecrushern für Ihr Restaurant, Ihre Bar oder den Hotelbetrieb. Da in den meisten Gastrobetrieben leistungsstarke Eiswürfelbereiter und Eiswürfelmaschinen zur Grundausstattung gehören, sparen sie mit der eigenen Herstellung von Crushed Ice nicht nur Kapital sondern ebenfalls Zeit und Stauraum.

Elektrische und handbetriebene Icecrusher von gastro24

Mit den Icecrushern von gastro24 können Sie grobe Eiswürfel bequem und schnell zerkleinern. Elektrische Eiscrusher gibt es je nach Bedarf und benötigter Menge an Crushed Eis in unterschiedlichen Größen und Ausführungen. Bei diesen Geräten müssen Eiswürfel aus handelsüblichen Eiswürfelmaschinen lediglich in die Maschine gegeben werden. Der Zerkleinerungsvorgang findet vollautomatisch statt, so dass das fertige Crushed Eis nur noch aus der dafür vorgesehenen Einfüllwanne entnommen werden muss. Handbetriebene Eiscrusher erfordern zudem noch den Einsatz eigener Handarbeit. Nachdem die Eiswürfel in die Maschine eingefüllt wurden, kann in der Regel mit Hilfe einer Kurbel das Mahlwerk betrieben werden. Manuelle Ice Crusher eignen sich daher eher für Betriebe, in denen geringe Mengen Crushed Eis benötigt werden. Die Leistungsfähigkeit automatischer Geräte ist hingegen oft deutlich höher. Hochwertige elektrische und handbetriebene Icecrusher finden Sie jetzt im bei Ihrem Experten für Gastronomiebedarf gastro24.