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Beschreibung

Effektive Methode des Zartmachens durch die Verwendung des Handsteakers. Die Edelstahlklingen dringen tief in die Fasern ein und machen das Fleisch äusserst zart. Auch das Marinieren wird durch diese Methode des Fleischverarbeitens wesentlich vereinfacht, da die Marinade bis zu 25% schneller in das Fleisch eindringen kann. Auch die Garzeit wird durch die Verarbeitung mit dem Handsteaker um ca. 50% verkürzt. Und das ohne dass das Fleich eingeht, bzw. an Grösse verliert. Das Fleisch sollte vor der Bearbeitung mit dem Handsteaker bereits gewürzt werden, sodass die Gewürze in das Fleisch eingearbeitet werden können. Hierdurch erreicht man ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Effektive Methode des Zartmachens durch die Verwendung des Handsteakers. Die Edelstahlklingen dringen tief in die Fasern ein und machen das Fleisch äusserst zart. Auch das Marinieren wird durch diese Methode des Fleischverarbeitens wesentlich vereinfacht, da die Marinade bis zu 25% schneller in das Fleisch eindringen kann. Auch die Garzeit wird durch die Verarbeitung mit dem Handsteaker um ca. 50% verkürzt. Und das ohne dass das Fleich eingeht, bzw. an Grösse verliert. Das Fleisch sollte vor der Bearbeitung mit dem Handsteaker bereits gewürzt werden, sodass die Gewürze in das Fleisch eingearbeitet werden können. Hierdurch erreicht man ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Abmessung 150x40x(H)105mm
Farbe Rot
51 Messer

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Bewertungen (0) - Handsteaker Profi Line, 150x40x(H)105mm, Rot

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