Großküchentechnik

Großküchentechnik

Im Bereich der Großküchentechnik bieten wir Ihnen ein breit gefächertes Angebot von Aufschnittmaschinen, Bräter, Fleischwölfe über Herde, Grills und Kochserien. Mit unserer Ausstattung machen wir Ihre Küche zu einem perfekten Arbeitsplatz, der modern, funktionell und praktisch ist.

Gerne berät Sie:

Fatih Bayraktar
04221 28322 - 33

... und unser Beratungs-Team für:

Großküchentechnik & Pizzatechnik

    • Aufschnittmaschinen

      Professionelle Aufschnittmaschinen erleichtern die Zubereitung von Speisen in der Gastronomie enorm. Das Aufschneiden von Wurst, Brot, Schinken und Käse geht mühelos von der Hand. Wählen Sie zwischen Senkrecht- oder...

    • Bräter & Rostbräter

      In der Gastronomie und im Imbissbereich sind Rostbräter für die Zubereitung von Wurst, Fleisch und Geflügel sehr gefragt. Auch vegetarische Köstlichkeiten wie Gemüse lassen sich hervorragend auf einem...

    • Crepegeräte

      Crépes sind eine sehr beliebte Speise. Sie werden mithilfe eines Crépes-Gerätes hergestellt, wobei der flüssige Teig zügig mit einem Teigrechen verstrichen wird. Je nach Geschmack sind die Crépes süß oder pikant zu...

    • Currywurstschneider

      Currywurst ist aus einem guten Imbissangebot neben Bockwurst und Bratwurst nicht wegzudenken. Unsere Currywurstschneider schneiden gleichmäßige Scheiben in Windeseile. Sie funktionieren elektrisch oder manuell. Das Ergebnis ist bei...

    • Cutter

      Mit einem Cutter für die Gastronomie können Sie Fleisch professionell bearbeiten. Er eignet sích für das Schneiden, Hacken, Zerkleinern und Vermengen von Fleisch und ist ein idealer Helfer in Ihrer Profiküche.

    • Dampfgarer

      Dampfgaren hat jede Menge Vorteile, besonders aus gesundheitlicher Sicht. Aber auch die Zeit- und Energieersparnis zeichnet einen Dampfgarer aus. Entdecken Sie die moderne Art der Essenszubereitung.

    • Einkochautomaten

      Ein Einkochautomat ist vielseitig verwendbar. Man kann mehrere Gläser oder Dosen gleichzeitig einkochen oder ihn als Entsafter nutzen.

    • Fettabscheider

      Ein Fettabscheider muss überall dort installiert sein, wo Fette und Öle durch betriebliche Abläufe ins Abwasser gelangen. Dies gilt natürlich für alle Betriebe gewerblicher oder industrieller Art. Dabei muss...

    • Fleisch- & Knochensägen

      Fleisch- und Knochensägen dienen in erster Linie dazu Tiefkühlware professionell zu zerlegen. Dabei sollte man sich auf einen leistungsstarken Motor mit einem Sicherheitsvorschub einlassen. Aber auch manuelle Sägen sind bei uns...

    • Fleischmischer / Fleischmaschinen

      Fleischmischer oder-maschinen werden in der Wurstproduktion verwendet. Verschiedene Fleischarten werden so gemischt und es entsteht am Ende ein Produkt, dass zu einer Wurst weiterentwickelt werden kann.

    • Fleischwolf & Käsereibenkombination

      Mit einem Fleischwolf kann man jegliche Art von rohem oder gegartem Fleisch zerkleinern. Es gibt ihn als mechanische oder elektrische Variante. Den Fleischwolf gibt es auch in Kombination mit einer Käsereibe.

    • Folien-Verpackungsmaschinen

      Folien-Verpackungsmaschinen sind speziell für die Verpackung von diversen Nahrungsmitteln wie Gemüse, Obst, Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren und Käse. Damit ist ein schneller und hygienischer Service gewährt und findet...

    • Fritteusen

      In einer Fritteuse lassen sich verschiedene Lebensmittel frittieren. Dazu gehören beispielsweise Pommes Frittes, Gemüse, Fisch oder auch Süßspeisen wie gebackene Banane. Die Größe der Fritteuse richtet sich nach...

      Gas-Fritteusen

      Elektro-Fritteusen

      Tischfritteusen

    • Glühweinkocher

      Der Glühweinkocher - super für die kalte Jahreszeit und absolut vielseitig. Verwendbar zum Einkochen, Wärmen im Wasserbad, Blanchieren von Gemüse und vielem mehr. Mit dem praktischen Ablaufhahn lassen sich Becher oder...

    • Gemüseschneider

      In der Gastronomie wird täglich Gemüse in großen Mengen verarbeitet. Ein Gemüseschneider ist daher unverzichtbar. Er schneidet in Scheiben, raspelt und würfelt. Mit den verschiedenen Schneidscheiben kann man nicht nur...

    • Grillplatten

      Griddleplatten werden zum fettfreien Grillen und Braten verwendet. Ideal sind dafür Fleisch- Kartoffel- und Gemüsespezialitäten. Grillplatten gibt es in Elektro- oder Gasausführung. An der Vorderseite schaffen sie einen...

      Gas-Grillplatte

      Elektro-Grillplatte

      Zubehör

    • Hamburgerpresse

      Mit der Hamburgerpresse können Sie Ihren Gästen perfekt geformte und gleichmäßige Hamburger servieren. Sie sind hervorragend geeignet für Großküchen und Kantinen.

    • Stabmixer & Rührbesen

      Handmixer sind optimale Küchenhelfer in der Bar und in der Küche. Sie sind variabel einsetzbar zum Mixen, Pürieren, Zerkleinern, Quirlen und Rühren. Mit unserer großen Auswahl an Handmixgeräten und dem passenden...

    • Hockerkocher

      Ein Hockerkocher ist nur mit einer Kochfläche ausgestattet und kann entweder mit Gas oder elektrisch betrieben werden. Die elektrische Ausführung ist mit Thermostat und Überhitzungsschutz ausgestattet. Die Gasausführung...

    • Kartoffelschälmaschine

      Die Kartoffelschälmaschine kann Kartoffeln unterschiedlicher Größe schnell und unkompliziert schälen. Mit dem Auffangbecken werden die Nahrungsmittel zur weiteren Verarbeitung aufgefangen. Auch für andere...

    • Käsereiben & -schneider

      Geriebener Käse wird für viele Gerichte verwendet. Mit einer/m Käsereibe oder -schneider lassen sich die meisten Hartkäse wie Parmesan, Gouda, Emmentaler oder andere Käsesorten problemlos in feine oder grobe Streifen...

    • Kochkessel

      Der Kochkessel ist ein wichtiger Bestandteil in der Großküche und findet Anwendung beispielsweise in der Mensa, Kantine oder Krankenhausküche. Er steht nicht auf einer Kochplatte, sondern wird im Gehäuse mittels Heizspiralen...

      Kochkessel - Elektrisch

      Kochkessel - Gas

    • Kontaktgrills

      Beim Kontaktgrill wird das Fleisch gleichmäßig von zwei Bratplatten gebräunt und gegart. Das Wenden entfällt also und die Zubereitungszeit verringert sich um die Hälfte. Ein großer Vorteil des Kontaktgrill ist,...

    • Mikrowellen

      Eine Mikrowelle ist immer dann unverzichtbar, wenn es schnell in der Küche gehen muss. Das portionsweise Erwärmen von Speisen und Getränken mittels Mikrowellenstrahlung ist schnell und praktisch. Die meisten Mikrowellen...

    • Multipfannen

      Mahlzeiten direkt am Tisch zubereiten? Mit der Multipfanne ist dies möglich. Sie ist platzsparend und leicht transportierbar, so dass sie auch im Urlaub oder auf der Terasse auf nichts verzichten müssen. Mit der Multipfanne ist...

    • Nudelproduktion

      In einer Nudelmaschine wird der fertige Teig auf die gewünschte Stärke ausgerollt und kann im Anschluss daran in Form geschnitten werden. Sie können entscheiden, ob die Maschine mechanisch oder elektrisch betrieben werden soll.

    • Pizzateig Ausrollmaschinen

      Ausrollmaschinen erleichtern das gleichmäßige Ausrollen von Pizzateig. Je nach Teigmenge und Pizzagröße gibt es elektrische oder mechanische Maschinen. Ausgestattet sind diese mit oder ohne Fußpedal.

    • Pizzateigpressen

      Mit unseren vielseitigen Pizzateigpressen lässt sich einfach und unkompliziert Pizzateig verarbeiten. Der große Vorteil liegt darin, dass die Pizzazubereitung immer gleichmäßig erfolgt.

    • Pommeswannen & -wärmer

      In einer Pommeswanne oder -wärmer können fertige Pommes Frittes über eine längere Zeit warm und knusprig gehalten werden. Häufig sind sie in Imbisseinrichtungen zu finden. Unter der Wanne befindet sich meistens eine...

    • Reiskocher & -wärmer

      Mit dem Reiskocher lassen sich verschiedene Reissorten einfach, schonend und schnell zubereiten. Dabei entfällt das ständige Beobachten und Umrühren. Einfach nur Reis und Wasser einfüllen, eventuell ein paar Gewürze...

    • Teigballenportionierer

      Bei größeren Mengen an Teig empfiehlt es sich einen Teigportionierer zu verwenden. Sie schaffen innerhalb kurzer Zeit eine hohe Ausstoßleistung. Einige Modelle vereinigen das Portionieren und das automatische Formen der...

    • Teppanyaki Grills

      Der Teppanyaki Grill nach japanischem Vorbild lässt Gerichte direkt am Tisch zubereiten. Aufgrund der schnellen und vitaminschonenden Zubereitung ist es ein Genuss für Ihre Gäste und gleichzeitig ein besonderes Erlebnis.

    • Thekenkessel / Suppenkessel

      Thekenkessel bzw. Suppenkessel bieten durch ihre praktische Warmhaltefunktion über einen langen Zeitraum warme Speisen. Besonders am Buffet oder bei Feiern mit vielen Gästen sind Suppenkessel unverzichtbare Helfer.

    • Toaster klassisch

      Den klassischen Toaster in verschiedenen Ausführungen erhalten Sie hier bei uns. Wählen Sie aus zwischen 2 bis 6 Schlitzen, mit oder ohne Brötchenauflage.

    • Tranchierplatten

      Tranchierplatten oder Heißhalteplatten sind ein besonderer Aspekt beim Bankett und am Buffet, wenn Speisen für ein großes Publikum bereit gestellt werden müssen. Die Speisen werden über einen längeren Zeitraum...

    • Vakuummaschinen

      Vakuummaschinen sind besonders praktisch und verwendbar in vielen Einsatzgebieten. Ob frisches Obst oder Gemüse - durch Vakuumieren genießen Sie einfach länger die Frische der einzelnen Produkte. Nährstoffe und Vitamine...

    • Waffeleisen

      Elektrische Waffeleisen sind speziell für den professionellen Gastronomiebedarf produziert worden. Egal ob süße oder herzhafte Waffeln - mit unseren Waffeleisen gelingt Ihnen einfach alles. In der Vielzahl der Modelle werden Sie...

    • Wärmebrücken & -lampen

      Wärmebrücken und -lampen dienen zum Warmhalten von Speisen am Buffet. Verschiedene Speisen werden nicht von unten warmgehalten sondern von oben. Diese Wärmebrücken und -lampen können an der Decke befestigt werden...

    • Warmhalteplatten

      Warmhalteplatten halten Speisen über lange Zeit warm. In der Küche können Warmhalteplatten genutzt werden, um fertige Gerichte und Speisen warmzuhalten. An den Tischen der Gäste kommen kleine Rechauds bzw. Warmhalteplatten zum...

    • Wok-Herde / Chinaherde

      Um leckere asiatische Wok-Gerichte kochen zu können, gibt es verschiedene China- / Wokherde als Tisch- oder Standausführung. Der Wokherd ist eine spezielle Form des Gasherdes, da dieser mit direkten Brennern heizt. Somit...

    • Wurstfüllmaschinen

      Schnell und einfach lassen sich mit einer Wurstfüllmaschine die verschiedensten Wurstsorten herstellen. Je nach Wurstmenge wählen Sie Ihr Gerät einfach aus.

Großküchentechnik

Jede Großküche ist nur dann ökonomisch, wenn sie mit den richtigen Großküchengeräten ausgestattet ist. Um ihre Großküche optimal ausstatten zu können, bieten wir Ihnen von Aufschnittmaschinen über Friteusen und Herden bis zu Wärmelampen alle notwenigen Küchengeräte an. Sie finden bei uns Großküchengeräte fü diverse Anwendungen, mit unterschiedlichen Leistungen und in allen Preisklassen. So haben wir mit Sicherheit auch das entsprechende Produkt für ihre Gastronomie-Küche. Und sollten Sie einmal nicht das richtige Großküchengerät finden oder sind sich nicht sicher, welches das für Ihre Bedürfnisse passende Gerät ist, helfen Ihnen gerne unsere qualifizierten Fachberater weiter und suchen für Sie das auf Ihren individuellen Bedarf abgestimmte Gerät heraus.

Zu einer guten Ausstattung in der Großküche gehören aber nicht nur Herde, Fritteusen und Co., sondern beispielsweise Cutter, Dampfgarer, Fettabscheider, Fleischwölfe, Gemüseschneider, Kontaktgrills, Mikrowellen, Nudelkocher oder Pizzaöfen. Diese und viele weitere Küchengeräte finden Sie bei uns, speziell auf gewerbliche Küchen ausgerichtet.

Bei Großgeräten über 300,00 € netto Warenwert werden Ihnen Ihre Produkte kostenfrei geliefert. Sie müssen sich auch keine Sorgen um den Transport der oftmals sperrigen Großküchentechnik machen - Ihr Salamander, Ihr Teppenyaki Grill oder Ihr Wokherd wird Ihnen direkt vor die Tür geliefert.

Ihnen ist der Gas-Herd oder der Teigkneter kaputt gegangen und ein neues Gerät ist eigentlich nicht in Ihrem Budget? Bei uns können Sie ihre Küchengeräte bequem auf Rechnung zahlen oder finanzieren (Bonitätsprüfung vorausgesetzt).