Fleischwolf & Käsereibenkombination

Fleischwolf & Käsereibenkombination

Mit einem Fleischwolf kann man jegliche Art von rohem oder gegartem Fleisch zerkleinern. Es gibt ihn als mechanische oder elektrische Variante. Den Fleischwolf gibt es auch in Kombination mit einer Käsereibe.

  • Design Fleischwolf Plus

    Gastroback
  • Fleischwolf inkl. Edelstahlmesser, 3 Lochscheiben, Wurstaufsatz

    GGG
  • Fleischwolf inkl. Edelstahlmesser, 3 Lochscheiben, Wurstaufsatz

    GGG
  • Fleischwolf inkl. Edelstahlmesser, 3 Lochscheiben, Wurstaufsatz

    GGG
  • Buffalo Fleischwolf 113 kg pro Stunde

    Buffalo
  • Fleischwolf Pro

    Gastroback
  • Design Fleischwolf Electronic Pro

    Gastroback
  • Design Fleischwolf Pro M

    Gastroback
  • Fleischwolf FW10 BxTxH 350x205x340mm

    Bartscher
  • Design Fleischwolf Advanced (Normgröße 8)

  • Fleischwolf, 850 W, 230 V 50 Hz, 23,5 kg

    GGG
  • Fleischwolf mit 70mm Scheibe

    Mastro
  • Fleischwolf 230 kg/h 200 U/min

    GGG
  • Buffalo Fleischwolf 250 kg pro Stunde

    Buffalo
  • Fleischwolf 200kg/h 230V Abmessung 370x220x(H)440cm

  • Fleischwolf, 1000 W, 230 V 50 Hz, 24 kg

    GGG
  • Fleischwolf FW80

    Bartscher
  • Fleischwolf 300 Kg/h mit 82mm Scheibe

    Mastro

Fleischwölfe

Selbstverständlich gehört zu jeder guten Großküchentechnik auch der Fleischwolf und die Käsereibe. Und einige Großküchengeräte können sogar beides: Fleisch und Käse.
Der Fleischwolf ist ein Küchengerät zum Zerkleinern und Vermengen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Durch den Fleischwolf können Hackfleisch, Brät und Füllungen hergestellt werden. Der Fleischwolf wird von Oben durch den Einfülltrichter befüllt - hierzu gibt es verschiedene Größen je nachdem wie viel man herstellen können muss. Anschließend wird der Fleischwolf durch einen Motor angetrieben und vermengt und zerkleinert das Fleisch durch Messer und eine Lochscheibe bis eine mehr oder weniger fein gehackte Masse entsteht, die dann weiterverarbeitet werden kann. Die verschiedenen Lochscheiben beeinflussen unmittelbar das Ergebnis des Fleischwolfs.
Die Käsereibe funktioniert ähnlich wie der Fleischwolf. Als besonderes Highlight bieten wir auch Mozzarella Schneider an.