Fleisch- & Knochensägen

Fleisch- & Knochensägen

Fleisch- und Knochensägen dienen in erster Linie dazu Tiefkühlware professionell zu zerlegen. Dabei sollte man sich auf einen leistungsstarken Motor mit einem Sicherheitsvorschub einlassen. Aber auch manuelle Sägen sind bei uns erhältlich.

Gerne berät Sie:

Fatih Bayraktar
04221 28322 - 33

... und unser Beratungs-Team für:

Großküchentechnik & Pizzatechnik

  • Knochensäge, Länge: 36cm

  • Knochensäge, Länge: 50 cm

  • Knochen-/Fleischersäge, Länge 62 cm

    Contacto
  • Knochensäge aus Aluminium, mit Sägeband: 1650 mm

    GGG
  • Knochensäge aus Edelstahl, mit Sägeband: 1650 mm

    GGG
  • Knochenbandsäge, eloxiert, mit Sägeband 1550mm

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  • Knochenbandsäge, lackiert, mit Sägeband: 1550 mm

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  • Knochenbandsäge, lackiert, mit Sägeband, 183cm

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  • Knochenbandsäge eloxiert, mit Sägeband 1550mm

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  • Knochenbandsäge, eloxiert, mit Sägeband: 1550 mm

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  • Knochenbandsäge, lackiert, mit Sägeband: 1550 mm

    GGG
  • Knochenbandsäge, eloxiert, mit Sägeband, 183cm Länge

    GGG
  • Band-Knochensäge Aluminium Schnitthöhe 235mm

    Mastro
  • Band-Knochensäge Schnitthöhe 250mm

    Mastro
  • Band-Knochensäge Schnitthöhe 330mm

    Mastro
  • Band-Knochensäge Schnitthöhe 460mm

    Mastro

Fleischsägen & Knochensägen im professionellen Gastronomiebetrieb

Die Verarbeitung vielfältigster Zutaten und Nahrungsmittel ist in der gehobenen Gastronomie an der Tagesordnung. Da hierbei auch gefrorenes Fleisch eine wichtige Rolle spielt, ist eine Fleischsäge ein unverzichtbares Werkzeug. Das Zerteilen gefrorener Fleischstücke gelingt so innerhalb weniger Augenblicke. Antauen oder gar Auftauen vor dem Zerteilen ist nicht notwendig. So bieten Fleischsägen & Knochensägen den entscheidenden Vorteil, dass nicht benötigte Fleischstücke ohne Qualitätsverlust wieder der Tiefkühlung zugeführt werden können. In der Großküchentechnik spielt diese wirtschaftliche Seite eine besondere Rolle. Während die klassische Fleischsäge vor allem im Tiefkühlbereich zum Einsatz kommt, dient die Knochensäge dem Zerteilen großer und harter Knochenstücke. Gewöhnliche Messer würden an dieser Aufgabe zweifellos scheitern und Koch oder Küchenhilfe hätten unnötig harte Arbeit zu verrichten.

Fleischsägen & Knochensägen - Elektrisch und manuell

Je nach Einsatzart bietet sich die Verwendung einer elektrischen Fleischsäge mit Sicherheitsvorschub an. Die elektronischen Sägen von gastro24 erlauben hierbei eine energieeffiziente, sichere und ergonomische Arbeitsweise bei vollautomatischer Unterstützung. Für den manuellen Einsatz eignen sich Fleischsäge und Knochensäge im Gastrobedarf jedoch ebenfalls. Die speziell für den Gastronomiebedarf ausgerichtete Sägeblätter lassen sich hygienisch und sicher verwenden. Kunden erhalten in jedem Fall ein sicheres und hochwertiges Produkt mit sauberen Schnittkanten.