Verkauf nur an gewerbliche Abnehmer i.s.d §14 BGB, kirchliche-, soziale Einrichtungen, Vereine und Behörden. Alle Preise zzgl. gesetzlicher Ust.

Beschreibung

  • Kippbratpfannen in Elektroausführung als Standgerät
  • Ausführung wahlweise mit 80 l oder 100 l-Stahltiegel bzw. robustem Edelstahl-Duomat-Tiegel**
  • manuelle Präzisionskippung mit Gewindespindel, automatische Hubvorrichtung auf Anfrage lieferbar
  • formgestanzte Wanne mit nutzbarer Bratfläche 80 l/ B: 730 x T: 615 mm und 100 l/ B: 930 x T: 615 mm
  • formgestanzte Auslassöffnung (Auslaufschnaupe) zur Reinigung und Entleerung
  • Deckel in doppelwandiger, federentlasteter Ausführung mit interner Ablaufrinne und ergonomischem Griff
  • 2 mm starke Front- und Deckplatte aus CNS, Seiten- und Rückenverkleidungen aus Edelstahl, Scotch-Brite Schliffbild, umseitig abgerundete Kanten
  • Ausführung und Installation der Bedienknebel verhindern das Eindringen von Wasser - IPX 5 Strahlwasserschutz
  • auf Deckplatte aufgebaute Befüllarmatur, frontseitig bedienbar
  • Beheizung durch unter dem Tiegelboden gekapselte Incoloy 800 CNS-Heizwiderstände mit Sicherheitsthermostat
  • Arbeitstemperatur von 120 - 300 °C mittels Thermostat steuerbar
  • höhenverstellbare CNS-Füße (+50 mm)


    **Edelstahl-Duomat-Tiegel:
  • Eine leitfähige, 10 mm starke Aluminiumfläche in Kombination mit einer Zusatzschicht aus äußerst robustem Chromnickel- Molybdänstahl DIN 1.4401. Hierdurch wird die thermische Stabilität der gesamten Kochoberfläche verbessert. Dies erlaubt eine multifunktionale Nutzung für trockenes oder nasses Kochen/ Braten. Zudem bietet der neue Aufbau dieser Duomat-Modelle eine noch höhere Widerstandsfähigkeit gegen Korrosion.

Bewertungen (0)

Bewertungen (0) - Elektro-Kippbratpfanne EK9/80L-ST-HK-S

Jetzt Bewerten