Cutter

Cutter

Mit einem Cutter für die Gastronomie können Sie Fleisch professionell bearbeiten. Er eignet sích für das Schneiden, Hacken, Zerkleinern und Vermengen von Fleisch und ist ein idealer Helfer in Ihrer Profiküche.

Gerne berät Sie:

Fatih Bayraktar
04221 28322 - 33

... und unser Beratungs-Team für:

Großküchentechnik & Pizzatechnik

  • Cutter für 6 Liter - 800W

    GGG
  • Cutter für 9 Liter - 800W

    GGG
  • Cutter, Serie Pratic 3 aus Edelstahl

    GAM International
  • Cutter T3N, 400x320x320mm

    Bartscher
  • Cutter 3,3 l

    Mastro
  • Cutter, Serie Pratic 5 aus Edelstahl

    GAM International
  • Cutter 5,3 l

    Mastro
  • Cutter, Serie Pratic 8 aus Edelstahl

    GAM International
  • Tischkutter R2 einphasig, 20x28x35cm, 550W

    ROBOT COUPE ITALIA
  • Cutter 9,4 l

    Mastro
  • Robot Cook Küchenmaschine mit 3,7 Liter Schüssel

    ROBOT COUPE ITALIA
  • Tischkutter R8 dreiphasig, 31,5x54,5x58,5cm, 2200W

    ROBOT COUPE ITALIA

Cutter

Ein Cutter dient der starken Zerkleinerung und Vermischung von Lebensmitteln, insbesondere Fleisch. Aber auch Obst und Gemüse kann der professionelle Häxler verarbeiten. Verwendung findet er in Gastronomie und Großküchen, wie beispielsweise in Kantinen, Hotels oder Fleischereien.
Die Aufgabe der Zerkleinerung von Fleisch könnte natürlich auch ein Fleischwolf übernehmen, doch liegt der Vorteil des Cutters darin, dass dieser bei der Verarbeitung die Zellstruktur des Fleisches zerstört. Dadurch erhalten Sie sehr feines, gleichmäßiges Brät, was sich hervorragend für Wurst und Farcen, aber auch für Einlagen von Suppen oder Füllungen für Maultaschen etc. eignet.
Beim Fleischwolf hingegen wird das Fleisch etwas gröber zerkleinert, die Zellstruktur bleibt weitestgehend erhalten. Besser geeignet für grobe Wurst, Hackfleisch etc..

Selbstverständlich entsprechen unsere Cutter / Tischcutter allen Hygienestandards!

Heben Sie sich ab von der Konkurrenz und zeichnen Sie sich durch frische, individuelle, hausgemachte Produkte aus.