Crepegeräte

Crepegeräte

Crépes sind eine sehr beliebte Speise. Sie werden mithilfe eines Crépes-Gerätes hergestellt, wobei der flüssige Teig zügig mit einem Teigrechen verstrichen wird. Je nach Geschmack sind die Crépes süß oder pikant zu genießen. Crépes-Geräte gibt es mit einer oder zwei Backflächen.

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Fatih Bayraktar
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Großküchentechnik & Pizzatechnik

  • Zubehörset für Artikel CB104 und CB105 - 5-teilig

    Krampouz
  • Kleines Crepe-Gerät

    Gastroback
  • Tibos Crepe-Gerät

    Gastroback
  • Crêpes-Eisen, Durchmesser 400mm

    GGG
  • Crêpes-Eisen, 430 x 445 x 240 mm

    GGG
  • Crêpe-Gerät Modell NOURI Edelstahl - 40x14,5cm

    Saro
  • Buffalo Crepe-Maker

    Buffalo
  • Crepiere, elektro runde Backfläche Durchmesser: 35cm & Wulstrand

  • Crepes Backplatte, mit Schublade 450x485x220mm

  • Elektro-Crêpe-Backgerät

    Bartscher
  • Crêpes-Eisen mit 2 Backflächen, 910 x 445 x 240 mm

    GGG
  • Crêpes-Eisen aus Edelstahl, Durchmesser: 350 mm, 350 x 370 x 250 mm

    GGG
  • Krampouz Crepês-Eisen

    Krampouz
  • Crepe 35mm Durchmesser

  • Crêpes-Eisen (Gas) mit 1 oder 2 Backflächen, Durchmesser 400mm

    GGG
  • Crêpes-Eisen mit 2 Backflächen aus Edelstahl, Durchmesser: 2 x 350 mm, 710 x 370 x 250 mm

    GGG
  • Elektro-Crêpe-Backgerät mit 2 Platten

    Bartscher
  • Gas-Crêpegerät

    Bartscher

Crêpegeräte für anspruchsvolle Gastronomiebetriebe

Mit Crêpes verwöhnen gehobene Gastronomiebetriebe ihre Gäste besonders gerne zum Dessert. Die Vielseitigkeit dieser hauchdünne Pfannkuchen aus Frankreich bietet Gastronomen und Köchen nahezu unendliche Möglichkeiten. So können mit Crêpes-Eisen auch herzhafte Gerichte gezaubert werden, die nicht nur geschmacklich sondern auch optisch zu überzeugen wissen. Die Verwendung der hierfür eigens entwickelten Crêpes Geräte ist jedoch von äußerster Wichtigkeit. Durch die Zubereitung in einer gewöhnlichen Pfanne lassen sich keine Produkte herstellen, die ähnlich dünn oder luftig sind, wie originale Crêpes. Zusätzlich vereinfachen Crêpegeräte die Arbeit bei der Herstellung von Crêpes deutlich. Durch die Verwendung spezieller Zubehörteile lässt sich der Teig schnell und leicht auf der heißen Platte verteilen und ist mit nur einem Handgriff gewendet. Ein Crêpe entsteht so innerhalb weniger Sekunden, ohne dass Herd und Pfanne benötigt werden. So helfen Crêpegeräte aus der Großküchentechnik auch dabei, Ressourcen zu schonen und Arbeitsflächen intelligent auszunutzen. Im Gastronomiebedarf sind zudem auch Crêpes Eisen zu finden, die für die Versorgung vieler Gäste ausgelegt sind. Mit zwei schnell erhitzbaren Platten ist ein Crêpes Eisen in der Lage, die doppelte Menge Crêpes zur gleichen Zeit zu produzieren.

Geschmack und Qualität dank Crêpes-Geräten

Die unverfälschte Seidigkeit eines original französischen Crêpes können Sie Ihren Kunden nur mit der Nutzung eines Crêpes Eisens bieten. Stehen Qualität und Geschmack auch in Ihrem Betrieb an oberster Stelle, ist ein hochwertiges Crêpegerät von gastro24 mit Sicherheit eine Bereicherung.