Jetzt bewerben
Clochen

Clochen

Clochen sind glockenartige Abdeckhauben zum Warmhalten von Speisen, meist eingesetzt für den Transport aus der Küche zum Gast. Diese sollten stets vorgewärmt werden, damit sie den Sinn und Zweck erfüllen. Clochen gibt es aus Glas, Kunststoff und Edelstahl.

Gerne berät Sie:

Anja Becker
04221 28322 - 11

Restaurant, Bankett-& Hotelaustattung

  • Buffet Line Abdeckungskorb/ Cloche, Edelstahl, 30cm Durchmesser

    EMGA
  • Buffet Line Abdeckungskorb/ Cloche, Edelstahl, 36cm Durchmesser

    EMGA
  • Teller-Speiseglocke, Durchmesser: 25cm, Höhe 15cm

    WAS
  • Tellerglocke, Durchmesser 25cm, Höhe 13,5cm

    Contacto
  • Cloche Modell B, Edelstahlgriff, 24cm

    EMGA
  • Cloche Modell B, Edelstahlgriff, 26cm

    EMGA
  • Teller-Speiseglocke / Cloche, Durchmesser 28cm

    WAS
  • Speiseglocke, Durchmesser innen 24cm, Höhe gesamt 14cm

    Contacto
  • Speiseglocke, Durchmesser innen 26cm, Höhe gesamt 15cm

    Contacto
  • Edelstahl-Glocke ca. Durchm.28cm, Höhe 18cm

    Assheuer + Pott
  • Speiseglocke, Durchmesser innen 30cm, Höhe gesamt 17cm

    Contacto