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Bainmaries

Bainmaries

Die Bain-Marie ist ein beheizbares Wasserbecken, in dem verschiedene Schöpfgerichte wie Soßen, Suppen oder Eintöpfe in Gastronorm-Behältern warmgehalten werden. Auch für das Fertigen einer klassischen Sauce Hollandaise ist die Bain-Marie ein beliebter Küchenhelfer. Zur Auswahl stehen Tischmodelle, Standgeräte und Wagen.

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Paul Jenrich
04221 28322 - 13

Kältetechnik, Großküchentechnik

Bainmaries für den anspruchsvollen Gastrobedarf

Das effiziente Warmhalten von Speisen ist in der Gastronomie ein viel diskutiertes Thema. Gerade im Hinblick auf den enormen Energiebedarf offener Wärmequellen sind beheizbare Wasserbecken, sogenannte Bainmaries, ein beliebtes Hilfsmittel in der Gastronomie. Bainmaries nutzen warmes Wasser als Wärmequelle und ermöglichen individuelles Warmhalten von Speisen in Küche und Gastraum. Der Transport warmer Speisen ist zudem mit den sogenannten Bain Marie Wagen problemlos möglich, ohne dass die Wärmezufuhr unterbrochen werden muss. Besonders bei Buffets, die dauerhafte Wärme erfordern, ist ein Bain Marie ein häufig eingesetztes Utensil des Gastronomiebedarfs. Die konstante Wärme bietet dem Kunden auch längere Zeit nach Eröffnung des Buffets frische und vor allem warme Speisen.

Hochwertige Bainmaries von gastro24

In der Regel werden Normbehälter verwendet, um die Speisen in einem Bain Marie aufbewahren zu können. Dies bietet zusätzlich die Möglichkeit, Bainmaries stets hygienisch rein zu halten, da alle eingesetzten Behälter beliebig austauschbar sind und somit parallel gereinigt werden können, ohne dass die Bain Maries abgeschaltet werden müssen. Da Bainmaries zudem oft täglich im Einsatz sind, ist hochwertige Qualität ein absolutes Muss. Gastro24 bietet Ihnen daher Bainmaries aus hochwertigen Materialien, die von fachkundigen Betrieben hergestellt wurden. Sie zeichnen sich durch Langlebigkeit und Effizienz aus. Auch komplette Thermosysteme für Bainmaries versprechen dauerhafte Freude am Einsatz dieser Technik.