Verkauf nur an gewerbliche Abnehmer i.s.d §14 BGB, kirchliche-, soziale Einrichtungen, Vereine und Behörden. Alle Preise zzgl. gesetzlicher Ust.

Beschreibung

- Abmessungen (BxTxH): 70 x 65 x 65-85cm
- Leistung: 1250W
- Temperaturbereich: +30°C bis +90°C
- Kapazität: 2 x 1/1 GN

Die Bain Marie ist ein in der Gastronomie verwendetes Küchengerät zum Warmhalten von Speisen in einem Wasserbad. Gerade da ist es wichtig, Speisen schnell zu servieren. Ein Wasserbad eignet sich deshalb gut, da so die Speise gleichmäßig erwärmt wird und nicht an einer Stelle kalt bleibt oder gar anbrennt. Die Temperatur übersteigt niemals die 100°C.
Das Gehäuse ist aus Edelstahl. Ein Glasaufbau ist ebenso vorhanden.

Zubehör

Bewertungen (0)

Bewertungen (0) - "BASIC" Gastronormbehälter 1/1

Jetzt Bewerten