• Bainmarie - Wagen für 3x GN 1/1, Temperaturbereich: 20°C bis 90°C

    Gastro Performance
  • Bain Marie Wagen

    GGG
  • Bain Marie Wagen

    GGG
  • Speisenausgabewagen GN 2 x 1/1, 210 mm tief

    Bartscher
  • Speisenausgabewagen SAW 2, 2xGN 1/1-200, Edelstahl

    Blanco
  • Speisenausgabewagen GN 2 x 1/1, 160 mm tief

    Bartscher
  • Bain Marie Station BMSD-3120

    GGG
  • Speisenausgabewagen GN 3 x 1/1, 210 mm tief

    Bartscher
  • Bain Marie Wagen

    GGG
  • Bain Marie Wagen

    GGG
  • Zubringerwagen ZUB2 - Bain Marie

    Rieber
  • Speisenausgabewagen SAW L-2, 2xGN 1/1-200, Edelstahl

    Blanco
  • Speisenausgabewagen GN 3 x 1/1, 160 mm tief

    Bartscher
  • Bainmarie Tischgerät, 70x70x28cm (BxTxH)

    Gastro Performance
  • Bain Marie Station BMSD-4120

    GGG
  • Speisenausgabewagen SAW 3, 3xGN 1/1-200, Edelstahl

    Blanco
  • Bain Marie Wagen

    GGG
  • Bain Marie Wagen

    GGG

Bainmarie Wagen für mehr Effizienz

Warme Speisen entscheiden oft über Erfolg oder Misserfolg eines Buffets. Immerhin bilden sie häufig sowohl Hauptgericht als auch Beilage und möglicherweise sogar Vor- und Nachspeise. Die Warmhaltung spielt bei der Gestaltung eines Buffets folglich eine genauso wichtige Rolle wie eine fachgerechte Kühlung. Mit Bainmaries sind Gastronomen bestens beraten, um das Buffet selbst mit ausreichender Wärme zu versorgen. Für den Weg von der Küche zum Buffet ist es mit einem Bain-Marie Wagen möglich, den Warmhalteprozess ohne Unterbrechung aufrechtzuerhalten. Die Wärme des Wassers spielt auch bei den Bainmarie Wagen eine wichtige Rolle. Sie ist oft individuell einstellbar, weswegen Speisen entsprechend ihrer Anforderungen warmgehalten werden können. Auch in der Hotellerie sind Bain-Marie Wagen daher gerne gesehen, denn sie vereinfachen lange Laufwege aufgrund ihrer vielfältigen Einsatzmöglichkeiten sowie hoher Flexibilität.

Bain-Marie Wagen von Gatsro24

Gerade in Hotels müssen warme Speisen häufig über längere Distanzen transportiert werden. Mit Hilfe eines Bainmarie Wagens lassen sich zudem mehrere Festsäle oder Konferenzräume gleichzeitig mit warmen Speisen versorgen. Auch auf dem Transportweg geht bei den Speisen so keine Wärme verloren. Professionelle Bain Marie Wagen mit Abdeckung reduzieren den Wärmeverlust sogar auf ein absolutes Minimum. Die Qualität eines Buffets wird deutlich gesteigert und auch die Präsentation offener Speisen erfährt durch den Einsatz von Bain Maries eine Aufwertung. Bain-Marie Wagen von gastro24 bestechen durch ihre gute Verarbeitung und den Einsatz hochwertiger Materialien. Langlebigkeit und Effizienz stehen im Fokus der hochwertigen Produkte, die es in verschiedenen Größen und Ausführungen im Online Shop zu finden gibt.