Verkauf nur an gewerbliche Abnehmer i.s.d §14 BGB, kirchliche-, soziale Einrichtungen, Vereine und Behörden. Alle Preise zzgl. gesetzlicher Ust.

Beschreibung

Bain Marie Station mit 3 Becken, die jeweils einen 1/1 Gastronormbehälter aufnehmen können. Die Temperaturregelung ist für jedes Becken separat, stufenlos mit Hilfe der Temperaturregler, an der langen Seite regelbar. Das Bain Marie hält Ihre Speisen schonend und dauerhaft zwischen +30° und +90° Grad Celsius warm bzw. erhitzt diese. Es lassen sich für den Einsatz in der Gastronomie Produkte wie Schokolade auch bestens schmelzen bzw. auflösen. Zusätzlich lässt sich die Bain-Marie auch für Desserts oder klassische Saucen nutzen. An jeden Becken wurden seperat 1/2 Zoll Abläufhähne, welche sich an der Seite der Bedienelement befinden, angebracht, um das nachfolgende Entleeren der Wasserbecken zu erleichtern. Hergestellt wurde der robuste Korpus und auch der standfeste offene Unterbau dieses Gerätes aus rostfreiem Edelstahl. Auch Stauraum für Utensilien aller Art ist durch den sinnvoll tief platzierten Zwischenboden gebeben. Zu Verwendung ist bauseitig ein 230V Anschluß nötig.

- Maße 1200x600x900mm (BxTxH)
- 3x Becken für 1/1 GN
- 3x Temperaturkontrolle 30-90 °C an der langen Seite
- 3x Abflusshahn 1/2 Zoll

Zubehör

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