Bain Marie Station BMSD-2120

  • Maße: 800x600x900mm (BxTxH)
  • Gewicht: 39 Kg
  • 2x Becken für 1/1 GN,
  • 2x Temperaturkontrolle 30
    -90 °C
  • an der langen Seite,
  • 2x Abflusshahn ½?
  • Abmessungen: 800x600x900 mm
  • 2 x 1/1 lang
Mehr...
Wird geladen ...

  • Lieferstatus: ca. 4 - 8 Werktage
Verkauf nur an gewerbliche Abnehmer i.s.d §14 BGB, kirchliche-, soziale Einrichtungen, Vereine und Behörden. Alle Preise zzgl. gesetzlicher Ust.

Beschreibung

Bain Marie Station mit 2 Becken, die jeweils einen 1/1 Gastronormbehälter aufnehmen können. Die Temperaturregelung ist für jedes Becken separat, stufenlos mit Hilfe der Temperaturregler, an der langen Seite regelbar. Das Bain Marie hält Ihre Speisen schonend und dauerhaft zwischen +30° und +90° Grad Celsius warm bzw. erhitzt diese. Es lassen sich für den Einsatz in der Gastronomie Produkte wie Schokolade auch bestens schmelzen bzw. auflösen. Zusätzlich lässt sich die Bain-Marie auch für Desserts oder klassische Saucen nutzen. An jeden Becken wurden seperat 1/2 Zoll Abläufhähne, welche sich an der Seite der Bedienelement befinden, angebracht, um das nachfolgende Entleeren der Wasserbecken zu erleichtern. Hergestellt wurde der robuste Korpus und auch der standfeste offene Unterbau dieses Gerätes aus rostfreiem Edelstahl. Auch Stauraum für Utensilien aller Art ist durch den sinnvoll tief platzierten Zwischenboden gebeben. Der Bain Marie BMSD-2120 hat eine 12-monatige Teilegarantie. Zu Verwendung ist bauseitig ein 230V Anschluß nötig. Der mobile Einsatz wird Ihnen durch die fahrbare Bain Marie BMPK-2120 mit 2x GN1/1 Behältern, welche wir auch in Ausführungen mit 3x GN1/1 oder 4x GN1/1 im Sortiment haben, geboten.

Zubehör

Bewertungen (0)

Bewertungen (0) - "BASIC" Gastronormbehälter 1/1

Jetzt Bewerten